Supporto Hosting

Caratteristiche tecniche

Caratteristiche tecniche della piattaforma hosting Linux.

• LiteSpeed: 6.1.1
  • PHP: da 4.4 a 8.2 (default 7.4)
  • MySQL: 10.1.23-MariaDB
  • Python: 3.6.8
  • phpMyAdmin: 5.2.1
  • Perl: 5.26.3
  • Python/Django Python 2.6.6
  • SHA-256 e G5: supportati nuovi requisiti richiesti da Paypal
  • Sftp: supportato su porta 100
  • Traffico mensile: illimitato
  • Firewall e antivirus: i servizi di hosting sono protetti da firewall perimetrali hardware e non è attivo un servizio antivirus sui file caricati dentro il suo spazio web
  • Modulo Apache mod_rewrite: attivo
  • DefaultCharset: ISO-8859-1
  • Sistemi di caching: OPcache (default)
  • Per motivi di sicurezza l’accesso a backend amministrativo dei CMS da connettività estere è possibile solo tramite HTTPS
  • Supportati i principali CMS (ad es. WordPress, Joomla! e Prestashop)