CloudWI

I tuoi dati e le tue applicazioni sempre disponibili e sicuri

Tutti i prezzi indicati sono orari con fatturazione mensile posticipata. La durata minima del servizio è di un’ora solare con arrotondamento all’ora successiva.

Mostra tutto

Ogni LAN configurata ha un costo indipendente dal numero di Server collegati ad essa.

importo orario
LAN 0,0100    per LAN configurata
prezzi in €

Eliminando un Server, tutte le LAN a cui esso è collegato rimarranno a disposizione del Cliente. Per eliminare una LAN eseguire la procedura descritta nella sezione dedicata.

L’indirizzo IP pubblico principale di ogni Server è incluso, mentre eventuali IP pubblici aggiuntivi o IP pubblici non associati ad alcun Server hanno il seguente costo orario:

IP pubblico
importo orario
principale incluso    per ogni Server
aggiuntivo 0,0050    per IPv4, max 15 per Server
non assegnato 0,0050    per IPv4, max 8
prezzi in €

Eliminando un Server, tutti gli IP pubblici ad esso associati rimarranno a disposizione del Cliente per utilizzi futuri, e verranno indicati come “non assegnati”. Per rimuoverli definitivamente seguire la procedura descritta nella sezione dedicata.

Il costo di un Server è dato dalla somma dei costi degli elementi che lo compongono.

elementi principali del servizio importo orario
CPU 0,0250    per CPU, max 16
% CPU dedicata 0,0004    ogni 1% per ogni CPU
RAM dedicata 0,0050    per GB, max 32
spazio disco fast (oltre 200 IOPS) 0,0004    per GB, min 10 max 500 (max 4 dischi)
spazio disco standard (fino a 200 IOPS) 0,0003    per GB, min 10 max 500 (max 4 dischi)
banda internet dedicata aggiuntiva 0,0050    per Mbps, min 10 max 100
prezzi in €

A questo vanno aggiunti i costi di licenza di eventuali applicativi software inclusi nei template forniti da Welcome Italia.

applicativo importo orario
Microsoft SQL Server – Web Edition 0,0250
Microsoft SQL Server – Standard Edition 0,4000
prezzi in €

Il costo di eventuali IP pubblici aggiuntivi utilizzati è indicato nella sezione dedicata agli IP pubblici e non viene conteggiato nel costo totale del Server.